EMELEC eliminado de la Copa Sudamericana

EMELEC de Ecuador quedó eliminado de la Copa Sudamericana luego de perder por 1 gol a 0 ante Defensa y Justicia en el partido de vuelta disputado en Argentina.

Los ecuatorianos llegaban a suelo argentino con la obligación de ganar, pues en Guayaquil habían caído por 1 gol a 2.

En la cancha el partido fue parejo debido a que los argentinos intentaron sostener la ventaja, pero EMELEC fue a buscar el gol que les permitiera equilibrar el marcador global.

EMELEC fue atrevido y encontró varias ocasiones de gol, de igual forma fue Defensa y Justicia quien aprovechó los errores defensivos de los ecuatorianos.

En el primer tiempo quedaron sin goles, ejerciendo más presión sobre EMELEC que no encontraba el gol.

En la segunda mitad llegó el 1-0 para Defensa y Justicia por medio de David Barbona, quien remató cruzado dentro del área, venciendo la resistencia millonaria.

De esta forma, Emelec perdió 3-1 en el marcador global y con ello quedó oficialmente eliminado de la Copa Sudamericana.